Не хватает зеленого

Светлана Николас Альба
Комары искусали все руки,
Для них окна открыты сутками.
Ночью свежесть с жарой в разлуке.
Отдает пустотой промежутками…

Ароматами кофе вареного,
Ложка дегтя в прессованный сахар –
Сигареты. Не хватает зеленого
В черноте, разнесенной прахом.

С распорядками дня озлобленно
Я борьбу веду ежечасно.
И не хватает все же зеленого,
Чтоб замазать мир прекрасно…