Предновогоднее

Евгений Войцековский
Всё суицидно так? Предновогодне?
И просто. Я в несбывшемся сегодня.
Необитаем быт? И гул, и шум...
Прошу тебя, любимая, прошу...

Дошёл я до банальности? Не отнял
Никто и ничего?..