Тебе. наверное

Светлана Николас Альба
Курю воспоминания
А может с затяжками станут короче
Пустые бессонные ночи?
Жгу расстояния
Пеленой сизого облака,
А смотрит-то злобно как…
Тоска расставания.
А в полночь приходит грусть
Контрастно, но я не боюсь
Одно желание.
Не забыть бы на сейфе пароль
Тележки, паспорт, контроль,
Зал ожидания!
И снова глаза цвета чая крепкого
Как жаль, что вместе так редко мы.
Счастье отчаянно
Бьется мотивами песен лирических,
Не хватает тебя катастрофически.
Минуты прощания
Нежность в формате семь на четырнадцать
Соль на щеках – капель одиннадцать,
 Ma chere, до свидания…
23.06.10