чешир

Светлана Николас Альба
соскучилась по твоим razorblade kisses
за два месяца ни одного вопроса-ответа.
во всем виноват моральный кризис
ну и то что мы сами, конечно, с приветом.

Я и забыла, как это бывало приятно
Смотреть, как ты расплывёшься в улыбке
Кота Чеширского.  Так занятно.
И для тебя я по-прежнему «золотая рыбка».

Неожиданно было вновь оказаться рядом,
И голос такой родной и приятный для слуха.
И нет мыслей, чтоб тебя разорвало снарядом,
А ты, в свою очередь, так сладко целуешь в ухо…