электричка

Светлана Николас Альба
"Лакомка" с белой кофтой сживается,
Обратила внимание я в электричке.
Пятном по поверхности растекается.
Мороженое падать имеет привычку.

А рядом на скамейке соседней
Сидят четыре прожженные рожи
И наслаждаюсь своим я везеньем,
Что мы все другие и так не похожи.