остатки лета

Светлана Николас Альба
Я выбегаю в мир с аккомпанементом
Улыбок, голосов и теплых рук пожатий
И встречи будто бы с абонементом,
Заранее приобретенным - очень кстати!

Бродить по улицам, в открытую смеяться,
Что может быть чудесно сих деяний?
Осталось нам недолго наслаждаться
Зеленым летом в легких одеяниях.

Надеюсь, радость не закончиться с шагами
Помятой осени под золотым шатром.
И мы при всех не афишируя словами,
Оставим чувства под своим нутром.
24.08.10