встреча

Светлана Николас Альба
Дань, мы с тобою встретимся в рекламах
В разных городах, витринах и мансардных окнах,
В маленьких кафе и в редких телеграммах,
Может даже в выключенных телефонах…

Время, время – вот что нам поможет
Чередой моментов в чем-то пресных,
Теплое общение встречей подытожим…
Так редко находим людей нам интересных!