Часовой

Антонов Юрий Иванович
Ах, как мне хочется, порой, 
Застыть,как этот часовой, 
Пред леса дивной красотой, 
Что продублирован водой. 
Стоять часами чуть дыша, 
Чтоб напиталась ей душа, 
Чтоб сам с пейзажем этим слился, 
Чтоб он потом ночами снился, 
Чтоб чёрно-белою зимой 
Он был всегда, всегда со мной, 
Чтоб я весну ждал сознавая, 
Что я храню частицу Рая. 

Юрий Антонов 
23 января 2010г.