не забывай

Светлана Николас Альба
Не забывай, мы будем править миром,
Мы ни чем не хуже тех, кто до нас были.
Может не Бонни и Клайд и не Сид со своей Нэнси,
Но у нас другой мотив и смысл иной в нашей песне.

Не забывай, мы связаны с тобой контрастами,
Обстоятельствами, переживаниями напрасными
Неразделенными мыслями, тревогами, болями
Чувствами с привкусом сахара. А может и более…

Не забывай, мы будем править миром…
И это не просто слова, запятые, пунктиры.
Для нас с тобой двери открыты в Парижи,
Миланы и Лондоны тоже. Но все же…
Не забывай!