она

Светлана Николас Альба
Она такая странная,
Нежная, добрая,
То веселая, то грустная
Она одна такая
У меня.
Звонит по утрам
И пишет на почту,
Что кто-то сказал
Или сделал и точки
Расставил.
Переживает.
А я за нее убить готова
Каждого, кто обидит
Или скажет не то что-то.
Родная, ты пойми только
Есть я и ты,
А остальное – это время и лица
Моментов песчаных в крупицах.
Мы станем счастливыми,
Потому что у тебя есть я, а у меня есть ты!