сестра

Светлана Николас Альба
Вы знаете? Моя судьба подарила мне радость
Ведь я у себя не одна. Нас двое и мы чуть разные.
Ругаемся правда немого, но редко и без обид
И сразу мириться, кому нужен надутый вид?

Вы знаете? Я с ней могу говорить часами,
И фильмы смотреть, обсуждая, запивая чаями.
Смеяться вовсю, а вечером концерты показывать
Говорит надоедаю, а сама улыбаясь, идет пиццу заказывать.

Вы знаете? Мне так несказанно повезло с ней,
Мы даже у бабушки в детстве среди тополей
Вместе были. И сейчас она самый родной человек
Говорю вам - мы вместе на наш нескончаемый век!