стану счастливой!

Светлана Николас Альба
Я просто стану счастливой. В один момент
Не буду пить и ругаться матом,
Не буду курить сигареты залпом
Не буду тебя повторять раз двадцать,
Когда на табло семнадцать-семнадцать.
Не буду кричать, что ты мне не нужен
И до рассвета бродить простуженной
Озлобленной/поломанной/скошенной
Чувствовать себя собакой брошенной
Больше не буду!
я просто стану счастливой, в один момент!