Предчувствий грозовые тучи...

Аркатера
Предчувствий грозовые тучи
Сгустились надо мной опять…
Откликнись, разум мой могучий!
Грешно хозяйку покидать,
Пока лиха беда не минет.
Откликнись, разум мой, не  то-
Не то эмоций ливень хлынет
Сквозь здрава смысла решето!