дa пошлa ты

Толя Колпачёк
Подушка не пахнет тобою уже.
Твой образ я нахрен послал в кураже.
Мне стало легко и потешно в душе.
Подушка не пахнет тобою уже.
Слова на листе напиши
Не кроши моё сердце прошу не кроши.