не лучше

Светлана Николас Альба
Перестаньте меня жалеть!
Я ни чем не лучше этих апатичных дур,
У которых вместо мозга корм для кур.
Разве нормальная будет себя убивать,
По собственному, алкоголем изжигать,
Травить изнутри и про себя ненавидеть
всех кто дал ей возможность увидеть
всё с другой стороны.