Весело, весело встретим...

Владимир Слащёв
Весёлая компания у нас.
Витает в сизом воздухе похмелье.
Осталось ждать недолго - только час.
И, здравствуй, новогоднее веселье!

Вот потому мы все настороже.
(В том смысле, что давно уже готовы.)
Год старый проводили мы уже
И ждём теперь, когда наступит новый.

Застыли в ожидании, как в строю
До часа "X", бутылок батареи.
И миссию мы выполним свою!
Одна проблема - только бы скорее.

С надеждою глядим на циферблат.
Для тех, кто "в драбаган" готов напиться,
Специально приготовлен был салат -
Обкушамшись, удачно "приземлиться".

Ну, вот и всё! Год старый позади!
Ну, что же ты грустишь? Расслабься, дурочка.
Они придут, ты только очень жди.
Придут и  Дед М-м-маразм и С-с-синегурочка.