как..?

Светлана Николас Альба
И не надо размениваться по пустякам
Я всего лишь хотела как лучше.
Остается завидовать холостякам
И заканчивать слезы лить. Тушью.

Наверное, такое бывает у всех,
Человеческой сущности слабость.
Голова не работает без помех…
С алкоголем забыться на радость.
Как тут не пить?