Гибнет мир, но скоро возродится...

Галина Казанина
Гибнет мир, но скоро возродится.
Не теряю в справедливость веру.
Ночью буря раненой волчицей
Гулко постучала в мои двери.

Белый снег и черная дорога,
Солнца диск. Он холоден, как камень
У меня в душе терпенья много.
Бог терпел и нам велел веками...

Ветки с тополей ломает ветер.
Небо, снег, дорога - все смешалось.
Всеравно пойду навстречу свету,
Подавить к себе сумею жалость.

Одолеть сумею безнадежность.
(От себя не спрячешься за стены).
Получить сумеешь неизбежно
То, чему оплатишь кровью цену.