Средь далёких, мерцающих звёзд...

Полина Мельникова Попова
Средь далёких, мерцающих звёзд,
В непонятно какой параллели,
Мы на облаке синем сидели,
И играли снежинками грёз.

Мы гуляли меж ярких лучей,
В перламутровых красках сияний,
И в потоке безумных желаний,
Растворялись в безвременье дней.

Мы дарили друг другу миры,
Самой доброй и светлой  вселенной,
Но к любви прикоснувшись блаженной,
Мы познали всю прелесть игры!