Владимиру Василенко

Pechenig
Раз уж почтовый ящик на Yandex_е, мать его, безразмерен,
Я попрактикуюсь втискивать туда по-больше.
А ты все еще в Виннице задницу рвать намерен
Или уже мечтаешь уехать и обживаться в Польше?

Еще одно преимущество в стихосложении русском -
Я теперь это понял - возможность использовать русский мат.
И - бля - гордиться этим, ощущая, как от эмоций в узком
Горле булькает газировочный автомат.

Посылай всех на хрен, не взгромождай на плечи
Новых бремен: трудоголик - тот конкурент кроту!
И прости мне эту попытку использовать широту
Лексического простора матерной русской речи.

Цель этого послания отсутствует, если честно.
Но ты же "про заек" и красоту
В метаморфозах стилей, которые повсеместно,
Способен чувствовать за версту.