2

Политолог
Тихо вьется ковыль по пустынной земле,
В этом мире, дружок, все пошло по ****е...
Лишь неделю назад было классно везде,
А теперь мой дружок,, все пошло по ****е...

Нет машин, нет дорог, нет воды и домов...
Нет людей, нет еды, нет друзей и врагов...
За секунды, минуты, часы и года,
Жизни этой планеты настала ****а... 

Ведь еще лишь вчера были песни вокруг...
Ведь еще лишь вчера рядом быллучший друг...
А сегодня лишь ветер гонит пыль по земе...
Больше нет человека... Слышишь нету негде!