Не буди во мне ревность

Васильева Анжелика Сергеевна
                Ты только никого не подпускай к себе близко,
                а подпустишь - захочешь удержать.
                А удержать ничего нельзя.
                Э.М. Ремарк.

Пробудив во мне ревность,
Ты погубишь любовь.
Это просто так сделать -
Пара строк, пара слов...

Восприятие? Знаю!
Я не Будда, увы!
Не всех чувств своих стаю
Удержу от молвы.

Да, верны твои мысли:
Нужно правду сказать.
Но...
Иногда как в рекламе:
Лучше просто жевать.

Не буди во мне ревность -
- Это внутренний ад,
Где одна я останусь -
Нет дороги назад.

Не буди во мне ревность,
Я прошу - не буди!
Бабка эта - зловредность -
все сметет на пути.