3

Политолог
Зарифмую я не много,
Дар мой вовсе не от Бога,
Часто молча я сижу,
В голове стихи пишу...

На паркет упали капли,
На юга взлетели цапли,
Тихо Барсик замычал,
Лось ушастый убежал.

Молча подошел медведь
И давай во всю реветь,
Три часа мудак орал,
Все здесь стены заблевал.

Засмеялся, испарился...
На фига вчера напился?