Я умею создавать предвкушение счастья

Марина Чичило
поехали....

Я умею создавать предвкушение счастья.
Сейчас я поделюсь этим с тобой:)...

Выхожу из дома в наушниках, на плеере записана очень романтичная музычка.   Лёгкое платье ( зимой  - тёплая одежда поверх лёгкого платья, шелковый шар-фик:):):)), цветочные духи, загадочная улыбка: .............лалалааааааааааа, вместе с музыкой беззвучно двигаются губы обрывками сладких фраз из песни:

Just like a star across my sky,
lalalalaaaaaaaaa.... angel off the page,

Just like a song in my heart,
Just like oil on my hands,
Honour to love you............

Still I wonder why it is,
I don't argue like this,
With anyone but you,
We do it all the time,
Blowing out my mind

lalalalaaaaaaaaa..............

теплый взгляд исподлобья, сквозь ресницы,  на людей, которые засматриваются удивлённо,......... шаг с каблука на носок, размашистостью руки создающий дисгармоничную прелесть полёта, и кажется, что сейчас оторвешься от земли.... и всё оторвется..... и будет лететь вслед за моим каблучком, как длинный хвост шелкового шарфа под музыкальное сопровождение моего шикарного парфюма и запах музыки, летящей вслед за шарфом....
Раааз! и я лечу  по тротуару вверх и вниз, как на качелях в детстве, смутно помня куда и зачем я иду... и машины почтенно останавливаются на пешеходных переходах.....
Два! и парк приветливо принимает меня в объятья беззвучно протягивая ветки деревьев и склоняется в реверансе листопада или кружевного инея.
Три! и руки обнимают плечи. МОИ руки обнимают МОИ плечи... И я замираю на самом краешке обрыва, где море видно как на ладони... Я прижимаю кисть руки к щеке и склоняю голову на МОЁ плечо...
Я волшебница, потому что я умею останавливать время. "Зависать" в моменте предвкушения счастья настолько, что время само просит меня отпустить его, дать ему ход и перестать мучать щекоткой за ушком.......,
рискую потерять во времени весь мир. :) и остаться наедине со всеми, в новом платье, с апельсинами в руках, в парке местного дурдома, а впрочем...
Иду домой. Моё личное сумашествие  дарит  мне эти предвкушения в режиме безлимита и музыка нон-стоп играет в моей душе даже, когда я снимаю наушники. И , когда моя душа останавливается, чтобы присесть на бордюр и отдохнуть, я спрашиваю себя: "кто я"? И не нахожу ответа... Потому что меня здесь нет. Давно и надолго. Я уходила и ушла.... Эээээйййй, это не я там пошла?:)
Нет... Это какая-то полненькая женщина средних лет, в лёгком платье, в шарфике и в наушниках.
-Эй, осторожно через дорогу!
А! Ну её! Всё равно не слышит...