Главное зимнее чудо

Ольга Рогова 2
Что? Золочёный орешек на нитке?
Этих орехов в буфете - кило,
Ешь - не хочу!
Новогодней открытке
Грошик цена, коль на это пошло.
Бусы - стекляшки!
Гирлянды - причуды!
Но волшебством наполняются дни.
Самое главное зимнее чудо
В том, что становимся снова детьми.
Верим мы, взрослые,
Не понарошку:
Под новогодние шутки и смех
Каждый найдёт
На раскрытой ладошке
Свой золочёный счастливый орех.