Не хватает

Родник 45
Я устала ждать любви!
Пусть идёт всё так, как происходит!
Я и не прошу уж у судьбы,
Пусть она сама свой выбор мне предложит.
Я всё отпустила на «авось».
Ждать не буду, мучаться мечтами.
Просто жить и заниматься лишь делами.
Их так много в жизни набралось.
Только вечерами одиноко,
А ночами холодно одной.
Не хватает тёплого, родного.
Тела милого, желанного, со мной.
Хочется обняться с милой девой,
Погрузиться в сон любовный наш.
Чувствами наполниться, мечтами
И отдаться в сладостный экстаз.
Страстные, желанные мотивы
Зазвучат стремительно в телах
И расплещутся прекрасные позывы,
И раскинутся уставшие картины
Прерывисто, изнемогая, чуть дыша.
Ринется навстречу наслаждаясь
Наш порыв сердечный и родной
Поцелуи вновь нас так заводят
И опять объятий сладкий стон.
И касаний нежных, тонких пальцев
Очень осторожных, на лету…
И проникновений откровенных,
Утонувших в чувствах ,  я лечу….
Страсть затопит чашу расставаний,
А желание заполнит нишу пустоты
Мне так порой тебя здесь не хватает,
Я всё же жду в надежде на мечту…..