Волшебные чары

Светлана Пригоцкая
  Любви волшебные чары,
  Ты даришь пожар весны.
  О счастье поёт гитара,
  Ты будишь земные сны.

  Цветенье, очарованье
  Проснулись струны души.
  И алой зари сиянье,
  И шёпот цветов в тиши.

  Дождь хлынул, благоуханье,
  Поток твоего вниманья,
  Мост радуги, погляди!

  Коснёмся потоков света
  Свет радуги на рассвете
  И солнечные дожди!