Полёт души, полёт желаний...

Куликова Юлия Александровна
Полёт души, полёт  желаний
Собой мне крылья создают,
Как будто зорька утром ранним,
Своею чистотой влекут!

Лечу на крыльях дивных этих,
Парю над суетой сует,
В стране чудес, душой воспетых,
Я оставляю новый след.

фото из сети