Мне не хватает нежности твоей

Альфия Кадырова
Зима, мороз, узоры на стекле.
Мне не хватает нежности твоей.
А дома есть горячая вода
И теплая постель
И я ломая ночи темноту
Включаю  лампу
И вечный чайник предаю огню…
Чай не допит
И мысли недодуманы
Иду искать другие
Имена и лица, чтоб себя занять
И в собеседники пытаюсь навязать,
тех, что попроще…