Я подарю тебе себя, лишь только сохрани!

Лилу Дочь
Я подарю тебе себя, лишь только сохрани,
До слёз прошу, не отдавай другому!
Ты целый мир, ты свет, ты тьма, пойми,
Я не хочу чтоб было по иному!
Не потеряй меня в безумной суете,
Не продавай и не гони из дома!
Со мною рядом были, но не те,
Ты знаешь всё, тебе это знакомо!
Избавь меня от боли и тревог,
Люби так сильно, как никто не может,
Из ста тропинок, тысячи дорог,
Почувствуй ту, что больше всех дороже!