В ожидании чуда

Бабка Ёшка
Поздравляю всех Стихирян с наступающим Новым 2011 Годом!!!
* * *

Нам с Востока шлёт удачу
Гороскоп под Новый Год:
Длинноухий Кролик скачет,
Рядом с ним пушистый Кот.

Дамы будут грациозны,
Привлекательно-горды.
А мужчины петь про звёзды
Будут страстно, как коты.

Если кто решил жениться -
Заводи семью сейчас.
В гороскопах говорится:
Год для браков в самый раз.

Кот любовью всех одарит -
На всю жизнь, а не на год!
И на радость каждой паре
Кролик деток принесёт.

Мчатся сказочные звери,
По лесам далёкий путь...
В чудо хочется поверить,
Словно в детстве, хоть чуть-чуть!

Пусть скорей приходят к власти
Нежный Кролик, Мудрый Кот.
Пусть подарит мир и счастье
Людям этот Новый Год!