поговори со мной...

Наталья Кошкина
Поговори со мной...
      не о мечтах и не о звёздах...
Не говори,
      что я красива и нежна...
Не говори,
      что встретили друг друга поздно...
Скажи мне только,
      что  т е б е  н у ж н а....