Сегодня утром ты был снегом

Татьяна Сидоренко 3
Обман ложь выдумка мечта
Мираж виденье сон – не важно!
Я вновь дышала -я жила - 
Пусть понарошку, но отважно.

Сегодня ты упал случайно,
Будто небрежно так, шутя,
Но я раскрыла твою тайну
А может пошутила я?

Сегодня утром ты был снегом,
А завтра упадёшь дождем,
То растворишься в дымке света,
То вспыхнешь пламенным огнем.
 
Пускай не правда, понарошку,
Пускай придумала сама)
Как здорово всё же признаться,
Что наконец сошла с ума! =))))))))))

19.12.10.