такая длинная, холодная зима...

Мила Льева
Я тихо так схожу с ума...
Такая длинная, холодная зима,
В душе иней, лёд и снег...
… тебя у меня нет...

Такая длинная, холодная зима...
Ты говоришь, что виновата я сама,
Что надо проще быть,
Что всех и всё мне надо позабыть...

Себя мне надо научиться слушать,
Реанимировать мне надо душу,
Себя в себе мне надо полюбить,
Воскреснуть надо, жить!

И говоря так между делом, ни о чём,
Я знаю, что ты прав во всём.
Вот только я всё это не смогу одна, сама,
А тут ещё,
...такая длинная, холодная зима...