Растеренность

Николай Блоха
Растеренность.

В твоих глазах,
Растерянность, бывает иногда,
И ты следишь,
За каждым его шагом,
Да ты звезда,
А он проходит иногда,
Незамечает никогда.
И проважаешь взглядом,
Жилая, быть на месте той,
Что рядом с ним,
Твоё заняла место...

Николай Бдоза 28.октября 7519 года (2010)