незавершение

Венец Славы
В честь покоя и водных долин Атлантиды,
В честь заснеженных далей забытой земли
Я тебя, как себя, на века заклинаю.
 Заклинаю ко мне, как к святыне идти…

Эти снежные крылья, алмазная россыпь,
Колкий иней, кораллово бурый рассвет…
Я рисую на стеклах игрою морозной
Позабытый и дерзкий… узорный портрет

Я тебя оплетаю…Зову через время,
Сквозь пространство твоих нерассказанных снов
Я тебя обнимаю мерцающим светом
Я тебя усыпляю беспечностью слов…

И склоняясь над зеркалом как колыбелью,
Где клубятся жестокие злые ветра
 - Мои дети небесные, спутники лета…
Неустанно молю их тебя защищать…

Я последняя дочь позабытой вселенной,
Я уставшая странница, пленница скал
Выбор сделан… и в мире извечного снега
Засыпаю навеки…Открытый финал…