Суть жизни

Николай Блоха
Суть жизни.

Иллюзий полон мир,
Но лишь на сцене с микрофоном,
Ты понимаешь, что живёшь.
Любовной болью наслождаясь.

Всем тем, чего так не хватает,
Когда засценой, в пустоте друзей,
Ты иллюзорно врёшь другим,
Что счасливо идёшь по жизни.

Николай Бдоза 28.октября 7519 года (2010)