Желания

Николай Блоха
Желания.

Бывает так, что иногда,
Не можешь ты сдержать себя,
И в каждом жесте,
Желаний страсть,
Что жгут и палят из нутрии.
И тело просит,
Лишь блаженства,
Его игрой прикосновений.

Николай Бдоза 28.октября 7519 года (2010)