Опять подрались ангелы и черти...

Сергей Кутявин
Опять подрались ангелы и черти,
В моём мозгу, разрушенном войной,
И не на шутку, подрались до смерти,
В руины погрузив, любимый мне покой.

Дрались без правил, не щадя невинных,
Да так, что потерялась изначальная их суть,
И разбежались – ангелы в пропорциях козлиных,
На белых крыльях улетели черти в путь.
Февраль. 2010г.