***

Юрий Снежинский
                НЕБЫВАЛКИ
Фрол с Федотом у Наталки
Сочиняли Небывалки.
Фрол с Наталкой начинали,
Продолжал Федот,
Что у них там получилось
Сейчас расскажем. ВОТ!
       Как то летом, в январе,
       Магомед пошел к горе.
       Только вышел из ворот,
       Глядь она явилась. ВОТ!
По дорогам, на дорогах
Ездят рыбы на пирогах.
А в реке наоборот
Жигулёнок плавал. ВОТ!
       Ложки по небу летали
       И невидимыми стали.
       А на кухне вертолёт
       Сел в кастрюлю с кашей. ВОТ!
Дятел в море-океане
По волнам бьёт плавниками.
А на суше кашалот
Долбит деревяшку. ВОТ!
       Мышка в секцию ходила,
       Мышка кошкам морды била.
       А с селёдкой бутерброд
       Покусал прохожих. ВОТ!
На кустах развесив ноты,
Учат песню бегемоты.
А медведь им не даёт,
Он им уши топчет. ВОТ!
       Вот какие Небывалки
       Сочинили у Наталки
       Фрол и друг его Федот.
       Вы теперь давайте. ВОТ!