Самосожжение

Владимир Нургалиев
Самосожжение

(фантазия)

Зима - трещат холода,
Пришли выселять старика,
А он не может взять в толк,
Куда теперь в этот мороз.

Приставы торопят - пора,
Пришли понятые с утра,
И журналисты спешат,
Заснять весь этот аншлаг.

И тут вдруг вспышка огня,
Бензин полыхнул всех разя,
Ожоги и крики сквозь боль,
Квартира горит словно смоль.

Хозяин квартиры сгорел,
Под видео-камер прицел,
Оторопь лишь всех взяла,
Бывают такие дела...

20 декабря 2010