к событиям на манежной площади...

Юнис Фазлеев
Нас рать, нас много, мы герои
Когда нас много , мы кипим
Мы из чего-то, что -то  строим
Но, что не  видно и самим

хотим мы с кем нибудь подраться
или кого нибудь продать
и в дураках бы не остаться
и в девках, непрозасидать...

пойдём туда , где нас покормят
и где хоть что-то , да дадут
и примут и потом оформят
потом нагнут и отведут...

нас рать на всё, ведь мы герои
мы коллективный мозг страны
мы, каждый своё счастье строим
под чёрным флагом сатаны....