Снежинки

Анастасия Филипенкова
С непревзойдённой грацией движений
И с завораживающей душу красотой,
Как чистый лист для ваших откровений,
Летят снежинки и рисуют нам узор простой...


Снежинки чистые, как непорочная душа.
Снежинки хрупкие, как человеческое счастье
Снежинки белые летают не спеша
И опускаются на тонкое моё запястье...

И тают сразу, оставляя влагу,
Живительную влагу на руках.
А белый стих все льётся на бумагу...
И я по-прежнему витаю в облаках...