Жизнь задачи нам ставит

Федот Изломаный
Нас запутали всех, что понять невозможно,
А политикой кормят народ, как всегда.
И поэтому нам разобраться здесь сложно,
Ведь такое идёт тут, проходят года.
Ложь несётся с экранов, и она же идёт,
Вот по этой всей жизни наш народ и живёт.
Никому мы не верим- это было всегда,
Жизнь свою только мерим, в ней проходят года.
Вдаль года лишь несутся, дни по жизни летят,
В нас года остаются, и тускнеет наш взгляд.
Нет покоя нисколько, нас запутали всех,
На душе нам лишь горько, и пропал у нас смех.
Нам не видеть удачи в этой жизни теперь,
Жизнь нам ставит задачи, как её ты ни мерь.
Нас несёт жизнь эта,вдаль уходит она,
Не горит нам луч света,правит в ней сатана.