ИЛИ...

Серж Савченко
Меня однажды пригласили
В кафешку под названьем "...ИЛИ..."
Ой, не в кафешку - в ресторан...
(Я чуть ошибся, вот баран !!!)

Мы тут поели и попили -
Так вкусно кормят в этом "...ИЛИ..."
DJ всех классно развлекает
И громко музыка играет...

Ах, жаль, уйти пора из "...ИЛИ..."
По телефону позвонили,
Босс вызывает на работу.
Но я опять приду в субботу.

Вот если бы мы рядом жили,
То каждый день ходили б в "...ИЛИ..."