Попрыгунчик

Шамиль Исхаков 2
ПОПРЫГУНЧИК.

Я люблю скакать вприпрыжку,
На ходу, читая книжку.
Сшиб автобус и трамвай,
Только мне не подражай,
А не то, дружок- малышка,
Ты, как ёлка, будешь в шишках.
Не поверишь, но бывает,
Что трамвай людей сшибает.
А меня заметит он.
Скажет: -Проходите… слон.