Армейские письма. Верь мне...

Василий Руденко
Приветик, солнышко мое!
Пишу в честь днюхи вот письмо
Люблю тебя, сильней, чем прежде,
Скучаю, встречи жду в надежде,
Что все у нас вернется вновь
И главное, всегда: любовь!
Ты помнишь, мы могли жениться,
Но свадьбе жаль пока не сбыться,
Ведь в армию ушел служить
И год нам нужно пережить!
Вернусь я, Зайчик милый мой,
И будем вместе мы с тобой…
Тогда тебя смогу обнять,
Тогда смогу поцеловать,
Тогда уже…
никто нас не разлучит!
Поверь: не будет пары круче!!!
Прости меня за косяки, что допустил,
Что может быть не так, как нужно жил!!!
Ты главное поверь: я буду лучше!
Не веришь?- Докажу!-
лишь будет случай…
И в день рожденья пожелать
Хочу тебе лишь не скучать!
С улыбкой жить и не грустить,
Меня дождаться и любить!
Мы будем вместе навсегда,
Ты ведь согласна, Дарья, да? ;)))

Тобой живу и жажду встречи,
Люблю, целую, твой навечно…
Ты жди…и письма шли почаще..,
Чем дольше ждем, тем встреча слаще!!!

23.02.2010…Р.В.Е.