С днем рождения, Галина!

Назарова Зухра
Эта эпопея с кружкой
Продолжается, подружка!

Я тебе сейчас признаюсь -
Лучше девушки не знаю!
И красива, и умна,
Говорлива и стройна,
Вся спортивна, позитивна
И, конечно, эксклюзивна!
Посмотрите на нее –
Только бренды! Е-мое!

Жизнь, конечно, тяжела.
Все успеть – туда – сюда
Презентации, пирушки,
Ну и встречи у подружки,
Горы, кофе, ресторан,
Магазин, кино, базар
Косметолог, маникюр,
И, конечно, педикюр.
А Луксор! Святое дело!
Стать ты первой захотела!
Очень важно – захотеть,
И – неважно – как суметь.
Магазины, бутики
Танцы-мансы-обжимансы.
Кажись все. Ну, посмотри -
Жизнь прекрасна впереди.
Это все, что я желаю.
Это будет – точно знаю.
Главное – идти вперед,
а не задом наперед.

А теперь – большую кружку
Подниму я за подружку!
За здоровье, за любовь
Ну и к жизни настроенье,
Постоянное везенье
И за счастье вновь и вновь!
За тебя,моя любовь!