Зимняя трасса

Ирина Епифанцева
По зимней трассе едем: я и ты.
Деревья в белых головных уборах.
От величавой этой красоты
Не оторвать восторженного взора!
Вот ёлочка стоит. На лапах - снег.
Берёзка рядом, инеем одета.
В низинке схоронились ото всех.
Никто не потревожит их до лета.
Сквозь толщу тучи солнца луч проник.
Ведь любопытно: как вы тут живёте?
И вот, макушки сосен, озорник,
Позолотив, исчез на горизонте...