Самой себе читать

Алиса Шарм
Тишина…Оглянувшись кругом,
Понимаю вновь мораль,
Даже будь сейчас я с другом,
Все равно была б печаль.

Пустота. Предметов много,
Но молчанье аж гремит,
Кран закапал, пал тренога,
Ну хоть что-то зазвенит.

Закурю и снова легче
Станет дым горький глотать,
Чем писать свои все речи,
И самой себе читать.